воскресенье, 13 февраля 2011 г.

Cabinessence – Naked Friends



Сегодня я вам расскажу об еще одной замечательной группе Cabinessence. Откопав свое название в довольно старой песне группы Beach Boys, эта орегонская команда недавно выпустила их второй полноценный альбом "Naked Friends".
Соединяя слайд-гитару с клавишными и заразительным вокалом, Cabinessense метко описывают их уникальную смесь стилей как "страна свободных хиппи". Добавьте сюда щепотку глэма, капельку фанка и вы точно приблизитесь к пониманию их восхитительного рецепта.
“Thought Start” начинает альбом c такой танцевальной западни, которая сначала основывается на динамическом вокале Nathan'a Miracle, а затем переходит в психоделический блюз. Трек "The Poet" выделяется среди остальных и понравится всем фанатам T-Rex. "Pray" и "Get Down" приглашают слушателей подняться  и отдать все, что у них есть, в благодарность музыкальным богам, которые позволили этим трекам появиться на свет.
На протяжении всего альбома меня не покидала мысль, что Cabinessence будет идеальной группой, которую захотелось бы послушать на каком-нибудь музыкальном фестивале. Она достаточна фанковая, чтобы расшевелить тебя и заставить танцевать, а с другой стороны достаточно нежная, чтобы перехватить дыхание и заставить восхищенно говорить друзьям как ты "балдеешь от их песен".
Можете послушать некоторые их песни на их страничке Myspace: http://www.myspace.com/cabinessence

7 комментариев:

  1. ТОак это какого года? Они стариканы что ли?

    ОтветитьУдалить
  2. Одна из моих любимых групп. Приятно знать, что я не один их фанат.

    ОтветитьУдалить
  3. Нашел альбом на трекерах. Если кому надо, то могу в личку скинуть линк. Безвозмездно )

    ОтветитьУдалить
  4. понравилось,посоветуй послушать ещё что нибудь подобное

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за наводку. Давно искал что то в таком духе.

    ОтветитьУдалить